AGENDA
18/jan | 19h
25/jan | 19h
15/fev | 19h
Marketing e financeiro no delivery
Operação e gestão no delivery
Logística no delivery
Cada módulo discutirá as principais dificuldades e desafios para a organização de um bom delivery.
Como profissionalizar suas entregas?
Como assegurar a qualidade do processo, até a chegada do pedido em seu consumidor final?
Você poderá tirar duas dúvidas sobre diferentes etapas do delivery para aproximar e reter clientes fazendo boas entregas.
PARA QUEM É?
Proprietários, gerentes e gestores da rede de gastronomia. Empreendedores preocupados em oferecer o melhor atendimento e a segurança de uma boa entrega em bares, restaurantes, lounges e empresas que trabalham com gastronomia e delivery - ou ainda, que têm interesse em incluir a opção de entrega.
Atenção especial para empreendimentos destinados a um perfil cada vez mais exigente de consumidores, com ticket elevado e alto padrão na prestação de serviços.
SOLUÇÕES OFERECIDAS.
Sua entrega não condiz com a qualidade do seu estabelecimento? Não há uma organização eficiente das funções envolvendo o delivery de sua empresa?
No ciclo de lives “Dicas Kenti para Turbinar o seu Delivery”, vamos apresentar soluções para as principais dores do universo gastronômico, envolvendo o delivery.
Chega de enfrentar polêmicas em redes sociais, discussões entre a equipe de colaboradores ou, até mesmo, crises no financeiro de sua empresa por conta de queixas na hora da entrega. Dê uma basta em refeições mal apresentadas e proteja a reputação da sua marca.
PALESTRANTE
Armando Amaré
Armando Amaré atua há mais de 20 anos no mercado de gastronomia. Sócio operador de 7 restaurantes e bares em São Paulo - SP, oferece consultoria para criação de bares e restaurantes.
Enquanto sócio-fundador e diretor de operações da Relp Aceleradora de Restaurantes, foi responsável pelo atendimento de mais de 350 restaurantes e bares em 10 estados no Brasil, tendo atuado ativamente em atividades como criação de plano de negócios, implantação e desenvolvimento de delivery, melhorias administrativas e financeiras, desenvolvimento operacional e análise de performance.
Participação especial: Alessandro Andrade
Alessandro Andrade é fundador e CEO da Kenti. Durante os últimos 10 anos como membro do conselho de empresas como Sofisa Direto, otimizou processos e trouxe resultados melhores e mais compatíveis com o atual mercado.
ASSISTA O NOSSO MANIFESTO
CONHEÇA A KENTI.
A Kenti é uma empresa que une tecnologia e paixão pela gastronomia.
Trouxe para o mercado uma tecnologia revolucionária e patenteada para o sistema de aquecimento ativo de sua bag de transporte de alimentos.
Capaz de aquecer até 200 graus, a bag Kenti mantém a temperatura da comida durante todo o trajeto, garantindo que a refeição conserve seu sabor, aroma, textura e temperatura desde a saída do restaurante até a casa do cliente.
Entre os benefícios inéditos oferecidos pelo uso da bag Kenti, temos:
- Aumento da receita de restaurantes;
- Ampliação do raio de entrega;
- Ganho de market share.
O resultado: mais entregas, mais receita para o seu empreendimento e mais satisfação para os clientes.
"Garanta a entrega da sua comida com a mesma qualidade que serve em seu restaurante".
Inscreva-se agora
nas lives gratuitas:
Dicas Kenti para Turbinar o seu Delivery.
Com Armando Amaré.