top of page
fogo
KENTI_MARCA_HOR_RGB_FLAME-DARKBGs.png

APRESENTA:

DICAS KENTI
PARA TURBINAR O SEU DELIVERY.

CICLO DE LIVES

Armando Amaré

COM

Gratuito via Zoom

AGENDA
18/jan | 19h
25/jan | 19h
15/fev | 19h
 Marketing e financeiro no delivery
Operação e gestão no delivery
Logística no delivery

Cada módulo discutirá as principais dificuldades e desafios para a organização de um bom delivery.

Como profissionalizar suas entregas?

Como assegurar a qualidade do processo, até a chegada do pedido em seu consumidor final?

 

Você poderá tirar duas dúvidas sobre diferentes etapas do delivery para aproximar e reter clientes fazendo boas entregas.

AGENDA
PARA QUEM É?
Proprietários, gerentes e gestores da rede de gastronomia. Empreendedores preocupados em oferecer o melhor atendimento e a segurança de uma boa entrega em bares, restaurantes, lounges e empresas que trabalham com gastronomia e delivery - ou ainda, que têm interesse em incluir a opção de entrega.

Atenção especial para empreendimentos destinados a um perfil cada vez mais exigente de consumidores, com ticket elevado e alto padrão na prestação de serviços.
Para quem é?
SOLUÇÕES OFERECIDAS.

Sua entrega não condiz com a qualidade do seu estabelecimento? Não há uma organização eficiente das funções envolvendo o delivery de sua empresa?

 

No ciclo de lives “Dicas Kenti para Turbinar o seu Delivery”, vamos apresentar soluções para as principais dores do universo gastronômico, envolvendo o delivery.

 

Chega de enfrentar polêmicas em redes sociais, discussões entre a equipe de colaboradores ou, até mesmo, crises no financeiro de sua empresa por conta de queixas na hora da entrega. Dê uma basta em refeições mal apresentadas e proteja a reputação da sua marca.

Soluções oferecidas
PALESTRANTES
PALESTRANTE
Armando Amaré

Armando Amaré atua há mais de 20 anos no mercado de gastronomia. Sócio operador de 7 restaurantes e bares em São Paulo - SP, oferece consultoria para criação de bares e restaurantes.

 

Enquanto sócio-fundador e diretor de operações da Relp Aceleradora de Restaurantes, foi responsável pelo atendimento de mais de 350 restaurantes e bares em 10 estados no Brasil, tendo atuado ativamente em atividades como criação de plano de negócios, implantação e desenvolvimento de delivery, melhorias administrativas e financeiras, desenvolvimento operacional e análise de performance.

amare2.jpeg
  • LinkedIn ícone social
Participação especial: Alessandro Andrade

Alessandro Andrade é fundador e CEO da Kenti. Durante os últimos 10 anos como membro do conselho de empresas como Sofisa Direto, otimizou processos e trouxe resultados melhores e mais compatíveis com o atual mercado.

1C9A7986_edited.jpg
  • LinkedIn ícone social
ASSISTA O NOSSO MANIFESTO
Manifesto
Screen Shot 2021-10-26 at 18.17.14.png
Conheça a Kenti
CONHEÇA A KENTI.

A Kenti é uma empresa que une tecnologia e paixão pela gastronomia.

Trouxe para o mercado uma tecnologia revolucionária e patenteada para o sistema de aquecimento ativo de sua bag de transporte de alimentos.

 

Capaz de aquecer até 200 graus, a bag Kenti mantém a temperatura da comida durante todo o trajeto, garantindo que a refeição conserve seu sabor, aroma, textura e temperatura desde a saída do restaurante até a casa do cliente.

 

Entre os benefícios inéditos oferecidos pelo uso da bag Kenti, temos:

- Aumento da receita de restaurantes;

- Ampliação do raio de entrega;

- Ganho de market share.

 

O resultado: mais entregas, mais receita para o seu empreendimento e mais satisfação para os clientes.

LEVE ESSA TECNOLOGIA PARA SEU RESTAURANTE!
"Garanta a entrega da sua comida com a mesma qualidade que serve em seu restaurante".

Inscreva-se agora

nas lives gratuitas:

Dicas Kenti para Turbinar o seu Delivery.

Com Armando Amaré.

Inscreva-se
Quero participar!

Os campos com (*) são de preenchimento obrigatório.

Pronto! Sua participação está confirmada. Enviaremos por e-mail mais detalhes do evento. Obrigado!

bottom of page